Teus Segredos
Vejo tua alma a minha frente
A flutuar no espaço sem dimensão
Como que bailando cadente
Revelas toda tua beleza e atração.
Te aproximas ligeira e sagaz
Escorregadia disfarças teus segredos
Mas antes de parti percebo
O mais belo deles deixado para trás.
Me tomo de encantamento.
Já não sou dono de mim mesmo
Diante deste achado sedutor,
Um feitiço tua alma lançou
E de mim se apoderou a paixão.
Fico lívido, preso sem ação.
Uma vontade sem controle
Me toma se assalto o coração
Fazendo imaginar só desejos
Que assolam a minha razão.
Teu segredo é só pecado.
Pecado que faz nascer em mim
Emoções esquecidas no passado
E agora por ti despertada.
Carlos