HOJE
Hoje eu estive ao seu lado,
Por instantes fracionados,
Conversamos e sonhamos,
Planos fizemos,enfim...
Hoje!
Nosso dia foi mágico,
Sentimos a respiração,
Ouvimos a gargalhada,
Aconselhamos...
Hoje!
Larga o cigarro,
Faz caminhada,
Não come besteira,
Não beba...
Hoje!
Sonhamos com o passado,
Dos Faraós,
Do Egito,
Das cruzadas...
Hoje!
Só Hoje!