QUERO...
Quero sentir o vento
Que penteia teus cabelos dourados.
Quero sentir em mim os raios
De sol que atravessam os teus poros,
Quero sentir ciúmes das estrelas
Que brincam de ciranda nos teus versos.
Quero sair de mim e
Dentro de você ser carregado
Até as nuvens...
Transpor o espaço do tempo,
Ficar de frente pro vento...
Subir...subir...subir...
Sem medo de cair
No abismo do não ser!
Quero escalar teu corpo,
Me enrolar nos teus cabelos...
Cavalgar no tempo:
Ir e vir sem querer voltar...
Só ficar...estar, estar sempre...
Sempre com você!
(26/02/07)