rosa do mediterrÂneo
No espelho,
Vejo que peles
doces de maçã
encobrem-se de embriaguês.
Os meios tons dos sussuros,
Infinitos são, durante
o vôo do beija-flor
que também é pé-de-manga
morada da onça-rosa
do mediterrâneo,
oriunda do outro lado.
Convida –nos pelo encanto,
a ser contemplada,
desejada por seu guerreiro das palavras;
amante ébrio da lua,
e de sua filha,
testemunha das belezas noturnas.
Transitando em reflexo
busco as estrelas
nos hermosos ojos dessa felina.