Decepção e despedida

Sou passarinho preso na gaiola,

nada mais me interessa,

se alguém tentar soltar-me não impeça

nem vou ousar voar.

Perceba eu nem canto,

só consigo manifestar

essas lágrimas de pranto

acumuladas no olhar.

Cortaram-me as asas,

abstiveram-me do vento

minhas manobras rasadas

agora são desvios lentos...

E a culpa é tua, toda tua

tu me prendeste por medo de me perder

e a verdade nua e crua

é que me perdeste, ao me prender.

E no meu peito já nem salta esperança,

apenas um tanto de sentimentos tristes

mas ainda, por amor ,aqui descansa

um certo afeto por ti, que me insiste.

E por consideração a esse afeto

nem vou lembrar da tua imaturidade

e agora vou-me embora mas esteja certo

de que tudo, foi tu que desperdiçaste.

*Texto fictício.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 07/07/2008
Código do texto: T1069500