NÉVOA FRIA.

Na imensidão dos sonhos, noite a noite.

Submersa no meu dolorido pensamento

Tentando lançá-los no esquecimento

Mergulho lentamente na ilusão inerente.

Na floresta escura, névoa fria.

No balanço das árvores frondosas

No deliciar das sensações mais calorosas

Quero acreditar não é apenas fantasia.

Que desejos são esses que me enlouquecem?

Na madrugada sempre aparecem.

Nesta viagem da vida

Em um vagão qualquer

Em uma estação

Impulsionada pela voz do coração

Busco o teu encontro

Espero o teu abraço!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 07/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1069455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.