AMANDO
AMANDO
Teu olhar saltitante
teu sorriso provocante
tuas mãos a dançar
nos gestos
no ar
no meu corpo
feito bailarino
sons de harpa
e tuas mãos a me tocar
gemidos . . .
notas musicais/celestiais
o ritmo do corpo
dança dos deuses
o extase
o prazer
o viver a própria morte.