TUA BOCA

Céu restrito a uma gruta de delícias;

Forma esculpida da mais agigantada provocação;

Convite ao desatino e às estultícias;

Cena que se olha, e que acelera o coração!

Morada do puro mel, ladeada por paredes de veludo;

Favos que se oferecem, com o aroma dos morangos;

Gosto do quero mais, com o prazer do tenho tudo;

Toque mágico, que faz meu sangue dançar tangos!!

Imagem que tonteia, açúcar que atordoa;

Delírio invasor, que o clímax não consegue resistir;

Desejo infinito, volúpia que não perdoa;

Tua boca, razão de meu auto-controle inexistir!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/07/2008
Código do texto: T1069399
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.