A Minha Busca!

Em cada palavra
Em cada sentimento,
A cada imagem,
Quando dizes algo que me toca profundamente,
A minha ida 
A tua chegada
O olhar de procura
A minha saudade 
E a tua também
O riso de teus olhos
A expressão de teu rosto,
A visão de tuas mãos
Como se quisesse me tocar
O carinho com que se dirige a mim
A sutileza de tua "Alma"
A procura de meu "Eu"
A verdade de tua vida!
A realidade da minha!
A minha chagada!
A tua partida!
O nosso Amor. 
A minha busca!
A tua também!

Claudia