Letras 0370 - Amor real

Não precisa ler meus recados,

esqueça,

não vou escrever mais,

o amor que tenho?

Sei lá!

Posso guardar, talvez por um tempo.

Quando quiser me liga,

se der tempo fala de amor, do seu.

O meu recolho agora,

quem sabe até quando,

se não tem espaço pra sonhar,

não tem nada pra mim.

Sinto sua presença cada dia mais longe,

não consigo tocá-la nos pensamentos,

é a maldita falta de atenção,

não adianta dizer te amo,

e na verdade é só por dizer, chega,

perdoa se sou duro, apaga o que escrevi.

Deixo aqui a saudade,

a vontade de ficar mais uns dias, quem sabe,

tomara que não se arrependa,

junte-se aos seus amigos,

leia os recados deles, responda seus bilhetes,

faz tudo aquilo que não fez pra mim.

Talvez um dia lembrará que foi amada,

com amor real,

não com frases vazias,

nem com loucos sonhos de qualquer dia.

Perdoa se ainda repito seu nome,

amanhã vou esquecer, espero.

Não te quero triste,

mas se não,

ficará na lembrança os dias bons,

lá no começo,

quando meus recados eram respondidos

antes d'outros.

07/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/07/2008
Código do texto: T1069358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.