Letras 0369 - Deixa cá minha vida

Deixo cá um pouco de saudade,

deixo um caminho a seguir,

um filho, um grito, um amor,

guardo o silêncio na garganta,

a zanga deixa pra depois

escrito nas folhas que o vento leva.

De tudo sobra nossas vidas,

um sorriso quente que vai a boca,

uma porção de flores coladas no muro,

um pouco deste meu mundo ficou

em um retrato 3x4 em preto e branco.

Deixa cá a felicidade de te conhecer,

deixo um pouco do carinho que tenho,

a caminhar sem destino, só caminhar,

até que sinta o perfume do céu de primavera

e o gostoso cheiro de uma vida de bem.

07/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/07/2008
Código do texto: T1069347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.