O QUE SERIA DE MIM

O que seria de mim sem você?

Sem sentir o teu amor me envolver.

Sem tocar teu corpo,

nessa troca de carinho

que me deixa absorto

e louco de prazer.

O que seria de mim sem felicidade,

sem a suavidade do teu olhar

a me fitar quando a gente se ama,

quando o barulho da cama

já não incomoda mais.

O que seria de mim,

sem essa doce loucura,

assim tão cheia de ternura.

Que vem e leva tudo,

depois volta pro meu mundo,

devolvendo a minha paz.

O que será de mim,

se um dia eu não te encontrar?

Se um dia essa paixão terminar

e você for embora.

O que seria de mim nessa hora,

se eu não te visse mais?

Não quero nem pensar o que seria,

certamente a minha alegria,

iria também com você.

Mas esse momento é só nosso,

sei que agora posso te abraçar,

te envolver, te beijar.

Te querer mais do que tudo na vida

e isso, é o que importa pra nós.

Essa confiança adquirida no bem querer,

que nos deixa tão felizes assim.

O que seria de mim,

se eu não tivesse você? . . .