Leve um beijo meu

Leve um beijo meu, como e fosse uma estrêla,

Prá ficar eternamente bem no céu da sua boca.

Oh doce amada minha, todo dia quero vê-la!

Me amando sutilmente, numa ânsia muito louca.

Leve um beijo meu, como se fosse um sorriso,

Para confundir com o lindo brilho do seu rosto.

Você amada minha, sempre a quero e preciso,

Para sentir o seu aroma, sua pele e o seu gosto.

Leve um beijo meu, como se fosse um abraço,

Para consolar a sua vida, a sua alma.

Você é a razão desses poemas que eu faço,

Seu semblante bom na minha vida, me acalma.

Leve um beijo meu, como se fosse a cantiga,

Uma cantiga linda que traduz nossa paixão.

Você é minha amada, minha deusa, minha amiga,

Que veio de repente e conquistou meu coração.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 07/07/2008
Código do texto: T1069246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.