Inspiração
Estou apaixonado,
não me ofereça remédio,
quero continuar doente...
As palavras que escrevo
não pertencem a mim,
mas a quem me inspira.
A inspiração é como uma onda
que surge repentinamente,
trazendo você ao meu pensamento.
Para eternizar a minha existência,
eu não aceito morrer,
a não ser que seja de amor.
Emerson Maciel. Escrita em: 30/06/2007