NUNCA TE ESQUECEREI.

Surgiste em minha vida,como um vento....

Um olhar,um sorriso,um cumprimento.....

Nesse momento surgiria uma amizade...

Que veio transformar meu pensamento

E hoje só me resta a saudade.

Foste atencioso,pessoa tão querida,

Leal,amigo inseparável

Que fizeste parde de minha vida,

União tão linda e saudável.

Eis que um momento assim chegou....

O destino trouxe a separação...

Mas não dá pra esquecer a quem se amou,

Com tanto carinho,tanta dedicação.

Mas aos quatro ventos gritarei...

Sempre comigo estarás lembrado

Nunca,nunca te esquecerei

Porque foste e serás o meu amado.

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 07/07/2008
Código do texto: T1069212