QUERO TE AMAR E TE AMAREI

QUERO TE AMAR,

COM A TERNURA MANSA DA ESPERANÇA ADOLESCENTE.

COM A SIMPLICIDADE DAS FLORES QUE NASCEM E MORREM SEM NUNCA SEREM VISTAS.

COM O MESMO ÍMPETO IMPREVISÍVEL DOS PASSAROS QUE TOMBAM APÓS DESCREVEREM NO ESPAÇO O CÍRCULO DA MORTE.

COM A FÚRIA DA SEDE ARDENTE DO SOLO AO RECEBER AS PRIMEIRAS GOTAS DAS CHUVAS DE VERÃO.

COM A FARTURA DOS VENTOS QUE TRANSPORTAM PELAS MADRUGADAS O DULCÍSSIMO ODOR DAS RAÍZES E RELVAS.

QUERO TE AMAR

COM A INQUIETAÇÃO CANTANTE DOS RIOS, ACARICIANDO LEVEMENTE SUAS MARGENS.

COM A ALEGRIA SURDA E PURA DAS NASCENTES, ABRINDO CAMINHO PARA O SOL, ENTRE HÚMUS E GRAVETOS.

QUERO TE AMAR

COM O MESMO ORGULHO DA ÁRVORES QUE OSTENTA O PRIMEIRO FRUTO.

COM A TENEBROSA FORÇA ESTÁTICA DO SILÊNCIO DOS GRANDES MOMENTOS QUE PRECEDEM OS ACONTECIMENTOS DEFINITIVOS.

QUERO TE AMAR E TE AMAREI

COM A MESMA INTENSIDADE ATRAENTE DO ABISMO DA MORTE.