"OBRIGADA MEU AMOR!"
Um dia alguém me falou de amor...
Sentimento forte que não se pode explicar
Mas que sempre me trouxe dor
Tristeza... Chorar..
Sempre nessa busca andei
De um amor puder encontrar
Cai, me iludi, me machuquei...
E decidi essa busca cessar.
Passei a acreditar
Que o amor não existia
Parei de sonhar
E passei a viver dia após dia...
Até que um certo alguém
Apareceu em minha vida
Me mostrou um amor muito mais além...
Curou minha ferida.
Amor, você me mostrou
Que posso amar e ser amada
Minhas lágrimas enxugou...
E a cada dia me sinto mais apaixonada!
A cada novo amanhecer;
A cada raio de sol a brilhar
Mais e mais amo você
E quero contigo estar.
Você fez meu jardim florescer
Coloriu o meu coração
Versos me faz escrever
Para demonstrar a minha emoção...
O prazer que é te amar
O desejo que tenho de viver contigo
Você realizou o meu sonhar...
Te quero p/ sempre meu querido!
Agradeço a Deus ter te encontrado
Depois de tantos desenganos...
Eis minha alma gêmea, meu amado
E sei que viver juntos vamos.
Obrigada por me amar!
Por me dar carinho e atenção;
Por um novo mundo me mostrar
E fazer bater o meu coração.
Te amo infinitamente...
Meu amor aumenta a cada amanhecer...
Ocupas por total minha mente.
Obrigada por feliz me fazer!