Sinto

Sinto,

Sem ter sentidos, sinto,

Quando, simplesmente olhas...

E, sinestesicamente, me misturo...

E me transformo em ti,

Quando me sentes...

E eu sinto...

Sinto...

E me fragmento,

E os pronomes se misturam...

E me monto em você,

E viramos o quebra-cabeça,

E você vira a minha.

Sinto

Que não sou mais eu

Que perdi minha identidade

Que sou sua, de verdade.

Veridiana Rocha

07/07/08