Sem porque

Quero rabiscar palavras sem sentido

Como uma criança que não conhece as letras

E num toque de mágica obter uma resposta

Que me mostre o sabor da vida...

Quero cavalgar pela manhã

Presenciar a luz do dia,

E com o galope, sentir vibrar o coração

Sem questionar qualquer questão...

Quero buscar para minha vida mais sentido

E sem o porquê de estar perdida,

Quero viver feito um poeta,

Que escreve o certo e o vulgar

Sem medo de se entregar.