RESPOSTA AO TEU SILÊNCIO
Não quero que
confesses teu amor
Apenas me deixe ver teus olhos
e te mostrar os meus
Não se apresse em contar ao mundo
que choras, que teu coração dói
por minha ausência
Diga isso em meu ouvido
Que eu sou tua vida
Que me quer, apenas.
Dê-me teus beijos
E seque tuas lágrimas em nosso abraço
Afasta a saudade que nos maltrata e separa
Me deixe mostrar como posso ser e te fazer feliz
Sigamos juntos de mãos dadas
Ao menos uma vez
pela mesma estrada.