PARALELOS
Duas linhas
duas vidas
Separadas por um espaço
Unidas pela alma
E a cada passo, sigo os
teus
Nossos braços, sem
abraços
Que pesam, pendem
Como dois astros
Mas paralelos somos...
Tal como trilhos
pra sempre unidos
no coração
Nos completamos
em versos tantos
Num acalanto
Amar-te tanto
Nunca é em vão.