Analu
O primeiro encontro foi uma paixão poética
Acompanhada de uma carência cênica.
O seu desembaraço desembaraçou o meu embaraço
Deu vida a um sentimento efêmero.
O vendedor de livros deixou a sua presença
Levou como presente o seu carisma íntimo
Perambulou inconseqüente por ruas vazias
E estimulou o chão a não ver a sua imagem.
A paixão poética deu lugar a um sentimento embaraçado
Que intervalou a vida cênica do vendedor de livros…
Nuvens na presença íntima
Imagens presentes e vazias…
O segundo encontro foi uma paixão contida
Acompanhada de uma realidade cruel.
O seu encanto encantou meu ser desencantado
Deu vida a um sentimento embaçado.
O vendedor de livros deixou-a novamente
Levou consigo a vontade de ficar
Desapareceu nas nuvens de um céu inexistente
E nunca mais a viu...