Kátia
Deixei, hipnotizado, que traços orientais
Equilibrados pelo seu próprio equilíbrio
Sentissem as reações por ora vividas por mim.
Seus delicados dedos pressionaram os meus pulsos
E sua sensibilidade captou a fragilidade dos meus meridianos
E mais, muito mais que uma simples ansiedade
Ou até mesmo uma instabilidade
Sua sensibilidade captou toda minha energia.
Deixei, ainda hipnotizado, que a energia oriental
Sapiente e madura
Equilibrasse meu desequilíbrio
Resgatasse a última célula seqüestrada.
Seu fascinante olhar energético
Energizou minhas latitudes e longitudes
E me deu a possibilidade de encontrar o marco zero
Perdido em meio a tanta confusão.
Deixei, agora no estado natural
Que seus dedos orientais, somados a seu olhar oriental
Sentissem o prazer oriental, que meu ser ocidental
Porém sem fronteiras
Recebeu de todo seu corpo oriental…