Amanda
Sua face dourada se instalou na minha imaginação
Claro está
Nem ao menos tive a ilusão, todavia, vivo de ilusão
E nisso levo vantagens sobre os normais
Aprendi a sofrer.
Sonhos mágicos
Encantamento de nigromantes bondosos
Prazer dos delírios da madrugada.
Sua face dourada se instalou na minha imaginação
Pude sorrir calado
O grito silencioso de prazer e gozo
Feitiço dos enamorados.
Não pense ser desatino do eu-poético
São ilusões
E não tenho ilusões, vivo ilusões.
Sua face dourada se instalou na minha imaginação
Busquei versos, troquei palavras
Mas claro está, não tive ilusão
Vivo a ilusão.
Seu olhar dourado nunca procurou meu olhar
Nem nos brindes
Tampouco nos olhares.
Sua face dourada se instalou na minha imaginação...