Hey Rosana!
Hey Rosana!
Diz aí onde estão as minas explosivas do caráter humano
Fale diretamente sobre os pais e as mães
Que não dirigem seus lares.
Hey Rosana!
Diz aí os caminhos que eu devo seguir
Trace as estratégias e os conflitos da guerra dos sensatos.
Hey Rosana!
Nossos palcos estão na mesma altura
Dois metros e meio do chão
Você diz, e eu ouço
Eu digo, e você ouve
Sincronismo dos aliados.
Hey Rosana!
Seu pequeno planeta é lindo
Mesmo que você viaje sozinha até ele
Fui espionar, e adorei...
Hey Rosana!
Minha nave espacial está sem co-pilota
E embora saiba que você não é comandante de vôos siderais
Convido-a
Gostaria de viajar comigo para outras galáxias?
Hey Rosana! Vamos...