Maria Helena
Bela
Belos olhos azuis
Complemento do belo interior
Do interior belo...
Nesta minha cabeça confusa
Poderia até gerar confusão
Pela confusão
Que minha mente confusa
Que confunde e imagina
Confundir o confuso
Mas não, não se confunde, apenas aprecia
E busca imitá-la.
Bela
Belos cabelos sedosos
Complemento de um belo interior
E anterior ao belo
Do interior belo...
Visões que se mostram presentes
Como um presente
Palavras que ecoam com o vento
Mas não se dissipam
Apresentam a verdade verdadeira
Presente...
Cores que retratam cores
Colorida e multicor
Energia vinda das cores
Coral e corante
Sem ser artificial
Vindas da luz
Luz maiúscula e maior...
Energia floral
Piramidal
Vida e paz...
Bela
Belo sorriso doce
Felicidade
Apenas felicidade...
Equilibra meu pêndulo
Poetisa que vive o poeta
E sabe a história de amor do poeta...
Nesta minha cabeça confusa
Pela confusão
Que a minha mente confusa
Que confunde e imagina
Confundir o confuso
Mas não. Gostaria sinceramente que sim, mas não
Apenas aprecia
E busca imitar a imaginação
Na perfeição do belo…
Musa perfeita e bela...