Calu

Como caminhar sem ver, ouvir

Ou mesmo sentir?

Diz a teoria: dois corpos não ocupam o mesmo lugar no espaço

E contradigo, aliás, descarto

Pois existem corpos que ocupam o mesmo espaço

No mesmo tempo, e mais, todos os espaços...

E não por acaso

Mas pra confirmar o caso do acaso

Sem acaso, apenas caso.

Não são apenas teorias

Nem tampouco imaginação

E sim, o teorema da vida

Regressa para os desatentos

Curiosa para os sensatos.

Carolina

Nem imagem, nem miragem, apenas Calu

Envolta em seus passos largos

Corrida, mas mansa e feroz

Em todos os seus propósitos.

Andaria por inúmeras ruas, avenidas

Absorto no mais ínfimo dos pecados

Extrair e doar

Musa rítmica dos passos alegres

Compassados... e bailados...

Dois corpos ocupando o mesmo lugar no espaço

Mesmo tempo

Simplesmente, eu e você... Calu...