Te preciso.
Nas nuvens te busco,
Viajo no tempo e no espaço.
Atravesso galáxias em busca de ti,
Meu sentir te busca,
Te preciso.
Minha alma te necessita,
Está inquieta.
Meus olhos precisam da luz dos teus,
E neles ver o amor.
Meus braços do teu abraço,
Teu aconchego e calor,
Minha boca do teu beijo,
Do teu doce mel.
Meu corpo te chama.
Queima de paixão!
O amor que está em mim te pede,
Precisa de ti,
Precisa ser amado,
Ser amado por ti!
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***