Nanna (2º inventário)
Há pouco eu olhava para as estrelas
E o brilho que uma delas me dirigia
Era contagiante e peculiar.
O raio refletido me conduzia a viagens
Por outros mundos
E pra você
Que eu nem conhecia…
Agora, olho para o seu olhar
E entendo o por que o amor é um susto
Pois acho que você também olhava as estrelas
E buscava o mesmo brilho contagiante.
Não é a doçura com que escrevo
Não é a meiguice como me comporto…
Os seus olhos são a realidade da vida
São claros e penetram em mim
Como foco ardente
Que consome o coração.
Você é a vida que tanto procurei
Seu olhar me traz paz
Harmonia e conforto…
Não estou com medo de me apaixonar
Tenho medo de não ser o ser que você procura…
Seu sorriso é lindo e marcante
Você é linda demais!...