Nanna (1º inventário)
Seu olhar primeiro
Primeiro a me olhar
Olhar ainda sem nome
Sem dívida, tampouco créditos.
Seu olhar direto
Direção a me olhar
Olhar ainda sem perguntas
Sem respostas, apenas o olhar.
(pausa)...
O tempo e o espaço não são os mesmos
Nem o clima ameno é o mesmo
Não ouvi sua voz dizer palavra alguma
Sem tempo, sem espaço, sem voz
Um olhar primeiro e dirigido
Imagem freqüente na minha imaginação.
E agora, onde está tal olhar?...