Poema 0581 - Até não sonhar
Falo de amor, dos sonhos, amar...
Amar é coração, medo, solidão,
é sangue que ferve no beijo
ou o frio da cama vazia d'outro corpo.
Na saudade o tempo passa devagar,
os pensamentos voam no espaço,
na boca fica o ''sem gosto'' do beijo,
nas mãos uma liberdade forçada.
Amar é um livre sonhar apertado,
o vento que atravessa o corpo,
os pés que doem enquanto espera,
sentir o coração além das paredes da alma.
Viajo através dos sonhos de amor,
caminho tranqüilo entre outra pele,
provoco, faço queimar, torturo,
até que o êxtase nos salva.
Os olhos falam de amor,
dizem com luz, a razão, os pedidos,
buscam na escuridão a estrela perdida
em um céu chama coração.
Abro meu corpo as esperanças,
grito o amor, ainda sem entender,
vivo em esquinas que a paixão passa,
até não mais viver, até não mais sonhar.
31/01/2006