Poema 0580 - Fragmentos
Te amo assim...
Como se fosse um dia de chuva,
uma janela embaçada pelo calor,
um carro parado na beira da estrada,
um corpo debaixo do cobertor.
Um inverno,
um sol na tarde de verão,
um mar, o derradeiro sabor,
te amo como se fosse...
Eu você e você o amor.
Eu = você e você = amor.
31/01/2006