Unicamente Você

Unicamente você como uma flor

Entre pedras, um afeto que se lhe

Oculta nos refolhos da alma!

Nunca são iguais as pétalas que guardam

Segredos, afetos, vontades humanas

Sorvendo sempre as neblinas do sol

Que banham sempre os matizes,

E se cobrem com o véu da noite

Resfriando os sonhos eternos de amor