**ESTE HOMEM**

Vania Staggemeier

 

Confesso agora...

Pela inquietude de minha alma...

Pedi de joelhos em oração...

Ao anjo do amor...

 

Que traga a mim...

Este homem que mexe...

Com meu coração...

Acabou o meu tempo...

De andar pelo mundo...

 

Fecho a porta dos amores pendentes...

Refaço meu pedido ao anjo do céu...

Que este homem de um sinal...

Antes que eu volte do alto mar...

 

Deixo o perfume...

De minha rosa amarela...

A todos que aqui passarem...


AGORA EU  JÁ VOU!!!!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/07/2008
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T1068830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.