Moço Moreno

MOÇO MORENO

Ah ,moço moreno solitário !

Sempre em caminhadas pelas picadas

És beleza que vem e volta

Volta e vem todos os dias de minhas tristezas...

Quisera que esboçasses um riso

Somente um singelo sorriso moço moreno solitário

Pois num minúsculo segundo resgatarias minhas alegrias

E te seguiria solidária e iríamos embora mundo afora...

Unidos ,juntos por estas estradas

Nas caminhadas da vida

Tu recuperarias tua risada

E eu perderia minha solidão.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1068819
Classificação de conteúdo: seguro