Sem você XIII
Sem você XIII
Sem você
O mundo é
anacrômico
O tédio
Crônico
O desejo
cômico
Morro
Sem ver
a cor
escarlate
Da
Paixão!
Benvinda Palma
Sem você XIII
Sem você
O mundo é
anacrômico
O tédio
Crônico
O desejo
cômico
Morro
Sem ver
a cor
escarlate
Da
Paixão!
Benvinda Palma