AMOR CEGO

Amor cego

Que amor é esse?

Que sentimos

Que queremos

Que sonhamos

Que amor...

Que amor suporta

Maior distância

Que um amor que

Só vê com os olhos

Do coração

Que só ouve a canção

Inesquecível de sua voz.

Assim é esse amor

Cego por si só

Mas forte como o

Próprio sentimento

Da alma

Amor cego que

Conhece teus beijos

Mas não vê o teu

Rosto.

Bruxa Escritora.

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 07/07/2008
Código do texto: T1068786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.