AMOR

AMOR

Amor, poema ou poesia?

Esse sentimento que aumenta a cada dia,

Amor, é alegria de um coração,

Que às vezes não sabe dizer não

Amor: é sonho ou realidade,

Talvez seja um passo para a felicidade

Amor: choro ou sorriso

Às vezes, a ilusão de viver um paraíso

Amor não tem idade

Seja velho ou menino

Um mar de rosas ou espinhos

Amor, muitíssimos os que amam

Pouquíssimos os que sabem amar

Então não se envergonhe se você chorar.

Bruxa Escritora.

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 07/07/2008
Código do texto: T1068783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.