Amando, vivendo e amando

Não, eu não canso de falar

Que você só veio ao mundo para me completar

E se eu não tivesse te conhecido

Aqui há muito tempo, já poderia não mais estar.

É por isso que você me completa

Eu em tudo te entendo

E juntos seguindo em linha reta

Em frente vamos amando

E cada vez mais amor, nos prometendo.

Se a tristeza aproxima eu finjo não ver, você ignora

E desse jeito fugindo e desprezando a solidão

Não vivemos o passado, vivemos o agora

Enchendo cada vez mais de amor nossos corações.

Não fique aí quieto, não fique pensando

Arranje alguém para amar, na vida dê um jeito.

Eu estou sempre amando, vivendo e amando

Encha de amor o coração, que está dentro de seu peito.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/07/2008
Código do texto: T1068772
Classificação de conteúdo: seguro