MEU APELO

MEU APELO

Moacir S. Papacosta

Ouça minha súplica, minha oração...

Talvez o meu último apelo,

Quero viver navegando no vasto mar da ilusão,

Quero morrer afogado nas ondas dos seus cabelos...

Quero seguir distribuindo amor

Devastando pela vida os mais ocultos segredos,

Em cada jardim colherei a mais linda flor

Para enfeitar as ondas dos seus cabelos...

Cabelos que não me cansarei de afagar

Nos nossos íntimos encontros de amor,

Meu apelo: Uma onda deles, comigo hei de levar,

Quando para a outra vida eu me for!

Jataí -GO, março/1.970

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 07/07/2008
Código do texto: T1068744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.