Patrícia (2ª parte)
Seu interior me resgatou de um naufrágio
Seu exterior me elevou novamente aos sonhos
Seu interior, mão estendida
Seu exterior, desejos e prazeres.
Aceito a sua mão estendida
E me declaro aos seus desejos e prazeres.
Seu interior, meu interior
Seu exterior, meu exterior…