A Você...
Seus olhos tem a cor do céu
Seu sorriso tem o encanto da noite enluarada
Sua boca tem o sabor do amanhecer
Seu corpo tem a beleza ímpar de uma obra de arte
Sua presença torna o ambiente simplesmente sedutor
Suas doces palavras tocam a alma
Do pobre sonhador que morto de desejo lamenta
Sua ausência, e cai em profunda desilusão
E toda a desilusão sentida pela sua ausência
É compensada pela presença onipotente de você
Em cada esquina das ruas frias da cidade
Embelezando e aquecendo-as com seu charme inconfundível
A Você todo o amor do mundo...