Patrícia (1ª parte)
Abraço as nuvens
Mesmo aprisionado num jardim de inverno
Que reflete a prisão em que me encontro
Mas vejo o céu
Embora num pequeno quadrilátero
Vejo o céu
Às vezes, azul
E hoje, acinzentado
Marcado por chuvas intermitentes.
Abraço as nuvens
E acendo um cigarro
Companheiro da prisão
Fumaça livre pelo espaço…
Rabisco as paredes de estrelas
Faço a lua torta num ar condicionado
Uma galáxia de imagens
Sons de compressores e estacas
Mas aqui, neste momento, está meu universo.
Momento de silêncio e reflexão
Bits cruzando o espaço, Via Embratel
Meus pensamentos lembram você
Que ainda nem sei quem é
Mas que às vezes se faz presente
Com versos e declarações
O mistério das fibras ópticas.
Momento de silêncio e reflexão
Não são as nuvens
Nem as estrelas
Tampouco a lua torta
Apenas a certeza da cavalgada
Bits galopando
Mais silêncio e mais reflexão...
Abandono as nuvens, as estrelas e a lua torta
Caminho por corredores frios, abro as portas
Os bits chegaram, parte do que você é
E sei, chegaram, sei que chegaram…
O sangue sai do meu intestino
Avança rapidamente até o coração
Meu cérebro é fortemente irrigado
Frio na barriga, cientificamente provado
Emoção provada, comprovada
E realmente, lá está você
Que ainda não sei quem é, mas chegou
Sei que chegou...