Teka (2ª parte)

Já sei mais de ti

Ontem, ouvi o que falaste

E sorri o que sorriste.

Apenas imaginei se tu eras real, lembra-te?

Hoje, já sei mais de ti

Já pude dizer pra ouvires

Já pude sorrir pra sorrires

Enfim, já sei

És, realmente, real...