Teka (1ª parte)

Já te disse

Não sei ainda quem és

Apenas sei o que falas

Apenas sei que tua face sorri

E diz o que és.

Já te disse

O que és ainda não sei

Se por ventura és o que falas

Se por ventura és o que tua face sorri

Então, sei quem és, és

O que eu gostaria que fosses.

Realidade, real...