Regina (7ª parte)
Hoje, vi e percebi
Que quando chegaste, me viste, apenas me viste
Sem perceberes que ali estava
Um sonho que sonhava contigo
Então vi, e percebi.
Passaste por este sonhador
E não sonhaste como ele sonhou
Conservaste teus mesmos trejeitos
Lúcida e plena nos teus caminhos.
Ao te ver por ali passando
Confesso-te que me vi chorando
Sabedor que era dos meus sonhos
Princípio de destruição intrínseca.
Passaste novamente por este sonhador
E novamente, não sonhaste como ele sonha…
Tua costa foi a última palavra que ouvi
Para então despertar do meu sonho
Acordar
E continuar a te admirar...