Regina (6ª parte)
Prefiro te ver assim
Feliz e pronta para a vida
Disposta e sorridente
Mesmo não sendo eu o teu companheiro.
Ao te ver assim feliz
Fico pronto para a vida
Mesmo não sendo eu o teu companheiro.
Chegaste e te vi feliz
Fiquei feliz
Por te ver feliz
Feliz, feliz, feliz e...