Regina (5ª parte)
Esperava encontrar um novo universo
Embora este universo que encontrei
Não fosse como o velho universo
Era um novo universo
Como imaginei encontrar…
Um novo universo
Com novos universos
Para um universo que se julga novo
E esperava encontrar um novo universo…
Contudo, este universo novo que encontrei
Vive num outro universo…