Regina (4ª parte)
Quando dei por mim
Lá estava você
Figura clássica de uma imagem
Eterna aos meus anseios.
Não me protegi de forma alguma
Fiquei transparente
Vitrine para seus olhares
Que olhavam rumos opostos.
Esperei por uma reação
Uma manobra física
Que a pusesse em minha direção
Para ao menos sentir esperança.
Momentos se passaram
E os seus movimentos rumaram
Ainda para outros rumos
E se perderam no infinito.
Não mais a esperarei
Aliás, vi e senti que o destino que tomou
Era o destino do seu destino
E assim, retornei a mim mesmo...