Regina (2ª parte)
Régia
Rainha
Regina… Regente dos teus
E agora dos meus passos.
Rainha
Regina
Regente… Régia dos teus
E agora dos meus sonhos.
Regina
Regente
Régia… Rainha dos teus
E agora dos meus sentimentos.
Regente
Régia
Rainha… Regina amor
E agora, o nosso amor.
Régia
Rainha
Regente
Regina…